当前位置:广西十一选五 > 中奖新闻 > 竞彩足球:格雷米奥欲挫克鲁塞罗

竞彩足球:格雷米奥欲挫克鲁塞罗

2019-12-03 08:32:12来源:广西十一选五

在第10轮锦标赛中,北京时间7月2日上午将举行几场比赛。格雷米奥将主持克鲁塞罗的挑战。格雷米奥最近的连胜提高了球队的士气,而克鲁塞罗目前则遭遇连败。赢得主场的格雷米奥无疑值得追求。

在格雷米奥作为嘉宾在最后一轮以2-1击败Evra后,该队赢得了连续三场胜利。与赛季初不稳定的表现相比,他们目前的情况越来越好。此外,格雷米奥在这三连胜中在进攻端表现出多点模式。他们在这三场比赛中进了5个球,都是由包括中场球员本连努在内的5名球员打进的。这一特点无疑使球队的进攻端多样化,增加了对手防守的压力。凭借格雷米奥本赛季出色的主场记录,他们在前5轮中赢得4胜1平,每场比赛最多进2球。这一次,面对不再像以前那样强壮的克鲁塞罗,格雷米奥一定会在主场赢得冠军。

作为上赛季的冠军,克鲁塞罗本赛季的整体表现无疑令人失望。在前九轮中,该队仅获得10分,排名在巴哈队的中下游。此外,克鲁塞罗在过去的两轮比赛中以0比1的相同比分被夏普玉米和科瑞蒂巴萨击败。没有进球的进攻表现真的很难让人有信心。此外,克鲁塞罗本赛季的防守表现也一直不稳定,迄今为止他们踢的九场联赛中只有一场保持零进球。这一次,克鲁塞罗对格雷米奥的防守表现可能很难应付,格雷米奥在国内有很强的战斗力。