当前位置:广西十一选五 > 国内彩讯 > 西甲提醒:比利亚雷亚尔阵容齐整 近期状态佳士气旺

西甲提醒:比利亚雷亚尔阵容齐整 近期状态佳士气旺

2019-12-01 10:43:54来源:广西十一选五

开放时间:2018-01-28 03:45

在过去的两场比赛中,比利亚雷亚尔主场1-0击败皇家马德里,主场2-1击败莱万特,保持了五轮西甲不败,在冠军赛中超越塞维利亚,上升到第五名,距离第四(冠军联赛)皇家马德里仅一分之遥。

因此,比利亚雷亚尔被淘汰出国王杯8/1决赛并不是一件坏事。他们可以全力争取欧冠资格。巴卡解除禁令后回来了,队伍的主力已经排成一行。来自江苏苏宁的马丁内斯首次以替补身份出场。他是另一名新援乌纳尔,也是一名重要的轮换球员谢里·舍甫琴科(Sheri Shevchenko),成为球队进攻端的补充。

从过去两个赛季来看,比利亚雷亚尔接近对手真正的社交风格,实力基本相同。在过去的五场比赛中,比利亚雷亚尔创下了2胜1平2负的纪录。从最近的情况来看,比利亚雷亚尔在攻防两端的表现甚至更好,士气也很高。

在本赛季的第一轮比赛中,比利亚雷亚尔在客场以3比0输给了皇家学会。在这场比赛中,比利亚雷亚尔在上半场以3比0落后,因为客场因素导致他的出场速度缓慢。这一次在主场,比利亚雷亚尔有能力用主动进攻战术压制对手,并有很高的获胜概率。

上个月圣诞节前击败塞维利亚后,皇家学会在接下来的三场比赛中分别输给了雷加利斯、巴塞罗纳和塞塔,并再次陷入低谷。对手在这三场比赛中的制胜进球都出现在下半场,这与皇家学会体能的下降有关。比利亚雷亚尔擅长传球控制和施压,在这场比赛中遇到了他。身体健康将再次成为下半场的关键因素。

当然,皇家学会的弱记录不仅仅是由于体能,也是由于输给塞塔和雷加利斯时的总体进攻表现而不是所有防守问题,因为球队比对手有更多的进攻机会,但方式过于单一,主要依靠交叉和远射,并没有发挥出其快速反击能力。

在这场与比利亚雷亚尔的比赛中,皇家学会很可能会缩小阵容并反击。从西班牙联赛的现状来看,皇家学会可以接受本赛季的降级。该队未来的焦点将是欧罗巴杯。2月中旬,该队在1/16决赛中的对手将是奥地利萨尔茨堡队。皇家学会将努力提升并在欧洲出名。

就阵容而言,目前只有马丁内斯和祖鲁·塔尔萨出局。进攻队很整洁。胡安·米和威廉·何塞最近都进球了,状态很好。此外,板凳上还有2号前锋米克尔,以及作为预备队员的詹努扎和阿吉雷。进攻力量不弱。最好是在离家时警惕失败。

比利亚雷亚尔在西甲的最后五轮比赛中进球,四场比赛各进一球。

比利亚雷亚尔在过去的5轮西甲联赛中丢了2个球,相比之下,前5轮只有9个球。

比利亚雷亚尔本赛季在西甲输了8个球,其中7个来自下半场。

比利亚雷亚尔在过去的4场主场比赛中,已经在3场比赛的上半场进球。

在过去的10场比赛中,皇家学会输了80%。

在这10场比赛中,皇家学会在7场比赛中各输了2个球。

在过去的七场客场比赛中,皇家学会从未在一场比赛中进过一个以上的球。

目前,该组织已经向客队提供了0.25套,这是皇家学会最近9次客串比利亚雷亚尔的比赛中最浅的转会。