当前位置:广西十一选五 > 号码分析 > 阿甲提醒:圣洛伦索中场博莱特累积满黄牌本场停赛

阿甲提醒:圣洛伦索中场博莱特累积满黄牌本场停赛

2019-11-13 00:18:02来源:广西十一选五

比赛时间:2018-11-19周一04: 10

圣洛伦佐的阵容,前锋布兰迪和前锋穆尔彻继续受伤,后卫罗哈斯受了额外的伤,中场博莱特收到五张黄牌,不得不停赛。

经理阿尔米隆刚刚在圣洛伦佐首次亮相。该队最终把0-0和萨斯菲尔德拉到了客场。尽管他们在控球方面没有优势,但投篮9次和击球5次的效率是显著的。

圣洛伦佐目前有一场平局,两场失败和连续三轮,反弹仍然遥遥无期。目前,他们以2胜5平4负的记录暂时排在一线队的第21位,落后前九名球队(南非杯资格赛)7分。然而,上任后,阿尔米隆威胁要带领圣洛伦佐进入明年的解放者杯。

在主场,圣洛伦佐在新赛季创下了2胜2平1负的记录,而他们在最近七轮联赛主场比赛中仅输了一场比赛。可以说,球队的主场战斗力仍然值得期待。

图库曼竞技队在上一场比赛中没有进入大名单,后卫拉马斯、中场阿贝罗、前锋诺伊尔和迪亚斯仍然存疑。

在甲组比赛中,图库曼竞技队在主场以2比1击败罗萨里奥。两个前锋,马图斯和罗德里格斯,分别开了他们的得分账户。这场比赛赢了9枪,目标范围内只有3次命中。

输给戈多伊·克鲁兹后,图库曼竞技迅速反弹。目前,他们6胜4平1负,在甲级联赛中排名第四,落后领先的马竞俱乐部7分,与阿根廷的独立和后卫并列22分。

在客场比赛方面,图库曼竞技(Tucumá n Athletic)在新赛季中记录了2胜2平1负,整体表现令人满意。然而,他们在最近的2场比赛中没有赢,1场平局和1场失利,而且趋势有点缓慢。

在过去两场对阵圣洛伦佐的客场比赛中,图库曼竞技队输掉了历史上所有的比赛,明显处于劣势。此外,在过去10场与圣洛伦佐的比赛中,教练齐林斯基只赢了1场,平了4场,输了5场,这也令人担忧。

从亏损数据判断,目前的组织在本轮开始时给出了持平/一半的收益率,而本轮立即上升到了半球,而图库曼竞技(Tucumá n Athletic)此时很难预计会下跌。

在过去的10轮甲组主场比赛中,圣洛伦佐分别赢得了50%和40%的比赛。

在过去的4场比赛中,圣洛伦佐队赢了,输了(3-1)。

图库曼竞技队在最近10场AGA比赛中分别赢得了40%和70%的胜利。

图库曼竞技队在过去的13 A比赛中只输了一场