当前位置:广西十一选五 > 投注攻略 > 英锦赛提醒:考文垂上赛季曾遭格兰森林流浪双杀

英锦赛提醒:考文垂上赛季曾遭格兰森林流浪双杀

2019-11-13 00:06:28来源:广西十一选五

考文垂是英国新晋升的运动员。新赛季的表现相对一般。该队目前以4胜3平5负15分在锦标赛中排名第14。虽然该队最近的记录不是很好,但状态还不错。在过去的三轮比赛中,该队只输了一个球给冠军前三名朴茨茅斯,并与联赛第三名桑德兰打平。在最后一轮比赛中,他们在山楂球场击败了对手,赢得了近四轮比赛中的首次胜利。他们的士气不低。格伦森林漫游队在新赛季创下了惊人的12轮不败纪录。这是目前联赛中唯一保持不败的球队。该队上赛季刚刚升到乙级,但在赛季结束时不值得降级。在新赛季,它以4胜8平20分的成绩位列冠军第六。自然,它的士气很高。唯一有点美中不足的是球队缺乏进攻,这导致平局过多,阻碍了排名的上升。

考文垂上赛季仍在英格兰乙级联赛踢球,对目前一轮在格兰森林的流浪并不陌生。在上赛季的两场比赛中,考文垂被对手杀死了。然而,从小组赛的第一场比赛来看,客队的格伦森林漫游者比考文垂更关注这场比赛。亚运会打开了主要的半球,考文垂有一个复仇的热点,而上层的水位也相对较低。这两个队相距一个联赛级别,并且上层容易过热。这款游戏还不如支持格伦森林漫游之旅更高的战斗精神。