当前位置:广西十一选五 > 热点资讯 > 竞彩足球:托特纳姆热刺望力斩西布朗维奇

竞彩足球:托特纳姆热刺望力斩西布朗维奇

2019-11-11 00:25:29来源:广西十一选五

英超第21轮有一场早些时候的比赛。托特纳姆热刺队(Tottenham Hotspur)连续赢得五场联赛,于北京时间1月14日晚8点30分主场迎战西布罗姆维奇队。托特纳姆热刺队最近的势头非常强劲。这不仅结束了切尔西13连胜,也是理想的道路设置。托特纳姆热刺队这次值得在主场进行比赛。每个人都可以进入M现场直播观看比赛的赛前分析(按这里进入)。

除了曼联,这支在英超联赛中受益最大的球队,我相信球迷们会立刻想到热刺,他们终结了切尔西13连胜。在圣诞节最后一场比赛后,北伦敦队连续五场赢得联赛冠军,以42分将曼城队从前三名中淘汰。托特纳姆热刺队现在离排名第一的切尔西只有7分之遥。随着利物浦在第二轮对阵曼联上演“双红俱乐部”,托特纳姆热刺队有望利用这一机会。攻击中场德利莱最近成为英超联赛中最耀眼的明星。除了在对切尔西的比赛中攻入两球外,他在对沃特福德、南安普顿和伯恩利的前三轮比赛中也进球了,在4轮比赛中他打进了7球。我相信这位才华横溢的球员在这一轮并不软弱。此外,请注意托特纳姆热刺在本赛季英超前10轮比赛中取得了8胜2平的成绩,而每场0.5球的失利是英超最好的防守球队。托特纳姆热刺队拥有巨大的主场优势,在这一轮中得分3分没有问题。在阵容中,中场拉梅拉因伤继续缺席。

马飞飞·拉兹无疑是西布罗姆维奇队的中场指挥官。在过去的10场联赛中,他踢了11个球。到目前为止,他的助攻数仅次于曼城中场迪巴尼(9)。可以说,他的表现会直接影响西布罗姆维奇的表现。西布罗姆维奇本赛季不会在应得的分数上变得软弱。在最近的两轮联赛中,南安普顿和赫尔城相继输给了巨人队(曼联和阿森纳),然后他们呕吐了。然而,西布罗姆维奇(West Bromwich Albion)在上一次足总杯第三轮被低水平球队德比郡淘汰出局,这多少会打击整个球队的士气。回顾本赛季双方的第一场比赛,西布罗姆维奇·阿尔文(West Bromwich Albion)与托特纳姆热刺1-1打平,接下来是七场英超联赛和五场比赛,可以看出西布罗姆维奇·阿尔文并不害怕托特纳姆热刺。话虽如此,西布罗姆维奇在近10场联赛中1胜5平4负的惨淡记录可能会给西布罗姆维奇的客场之旅蒙上阴影。就阵容而言,前锋贝拉伊诺继续隐藏在雪中。