当前位置:广西十一选五 > 热点资讯 > 澳超提醒:墨胜利头号射手贝里萨连续2轮斩获进球

澳超提醒:墨胜利头号射手贝里萨连续2轮斩获进球

2019-11-07 00:22:19来源:广西十一选五

[澳大利亚足球竞技实力分析:惠灵顿凤凰队对墨尔本的胜利

开放时间:2018-01-10 14:35:00

澳大利亚超级联赛由10支球队组成,他们通过三轮得分进行比赛。在赛季结束时,前6名球队根据累积积分排名,并有资格进入季后赛。这场比赛是第15轮比赛之一,惠灵顿凤凰队将在主场战胜墨尔本。

在澳大利亚超级杯的最后一轮比赛中,惠灵顿凤凰队客场1-2输给墨尔本城队,延续了联赛7轮连败的局面,事态继续低迷。目前,该队在联赛中已经累积了7分,并继续处于积分榜的底部。

在过去的七轮比赛中,威灵顿·菲尼克斯(Wellington Phoenix)只获得了两分,与其他球队的差距逐渐拉大,很难从名单的底部逃脱。该队本赛季表现不佳与进攻端薄弱有很大关系。当然,薄弱的防线也是难以取胜的主要原因之一。

在主场,惠灵顿凤凰队本赛季主场战绩平平,六场主场澳大利亚超级联赛只赢了一场,获胜能力差。此外,该队主场的趋势严重下滑,在过去的三场比赛中,该队接连遭遇失败。该队的状态并不理想。另一方面,惠灵顿凤凰(Wellington Phoenix)已经连续6场比赛进球,进攻端仍然相对稳定。

凭借贝里沙的进球,墨尔本在主场以1-1战平中央海岸海员队,赢得了澳大利亚超级联赛的最后一轮,延续了联赛四轮不败的势头。目前,该队有20分,在锦标赛中排名第五。

该队最近强劲反弹,在过去的四轮比赛中没有输球。它不仅在德比中成功复仇,还击败了强大的纽卡斯尔联队(New Castle United),展示了一支强大球队的风格。值得一提的是,球队的最佳射手贝里沙(Berisha)在过去的两轮比赛中进了两球,个人状态非常火爆。

墨尔本本赛季的胜利在旅途中相当不错。七场客场澳大利亚超级锦标赛只输给了纽卡斯尔联队,而且客场作战能力很强。在过去的三场客场比赛中,该队已经连续三场获胜。这一次,团队充满信心。

在历史战方面,两队已经相遇近6次,墨尔本赢了3场,输了3场。这两个队近年来一直不分上下。考虑到两队之间的巨大差距,墨尔本的胜利有望到达另一个城市。

惠灵顿凤凰队(Phoenix of Wellington)在过去6场比赛中没有赢得澳大利亚超级杯,每场比赛进0.7球,输1.7球,其中双方在3场比赛中进2.5球以上。

惠灵顿凤凰城在过去的10场澳大利亚超级锦标赛中只赢了一场,其中7场进球超过2.5个,成功率为30%。

惠灵顿凤凰队在六场主场澳大利亚超级联赛中输了三场,平均2.2球和2.8球,其中双方在五场比赛中进了2.5球以上。

墨尔本赢得了近6场澳大利亚超级锦标赛,赢得4场比赛,每场比赛进1.7球,输1.2球,其中双方在4场比赛中进2.5球以上。

墨尔本在过去的10场比赛中获胜,输给对手两场,进球率高达50%,胜率为50%。

澳大利亚超级锦标赛在墨尔本赢了将近六场,但只有一场失利,每场比赛进1.7球,输1.3球,其中三场比赛双方都进了2.5球以上。