当前位置:广西十一选五 > 号码分析 > 军运会跳伞比赛第二日,中国队在14个项目中表现优异

军运会跳伞比赛第二日,中国队在14个项目中表现优异

2019-11-06 00:01:47来源:广西十一选五

长江日报-长江网10月19日讯 19日,跳伞项目从上午8时许开始,直到下午6时结束,全天共进行男女集体定点、男女个人定点、青年男女个人定点、男女个人特技、青年男女个人特技、男女四人造型、女子个人全能、青年女子个人全能共14小项比赛,共飞行62架次,620人次。中国队在这些项目中均有优异表现。

跳伞男子四人造型项目空中动作 记者胡冬冬 摄

19日,中国跳伞男队、女队都要进行四人造型项目,这个项目在3000多米的高空,观众需要通过望远镜才能看到选手们的表现。只要赛场上有选手们从空中打开降落伞,如老鹰俯冲般落地,观众们就会发出惊叹。现场观看比赛的齐先生拿着望远镜看完女子四人造型项目后,看到飞驰而下的运动员说:“这个项目落地速度太快了,这样的极限挑战看得人热血沸腾。”

下午4时51分,男子四人造型比赛中国队登上飞机,在检录处,4位运动员和1名空中摄像与教练一一击掌,队员们轻松上阵。

跳伞男子四人造型项目运动员降落 记者胡冬冬 摄

当飞机到达3000米上空时,中国运动员鱼跃而出,地面上中国队教练数着秒数,仔细观察队员们的动作,坚持做完35秒后,场上的其他中国队员和教练纷纷鼓掌庆祝。

长江日报-长江网记者在跳伞场地运动员登机等候区张贴的成绩公示栏上看到,女子个人特技第二轮第一名、女子集体定点第二轮第一名、女士四人造型第一轮第一名,均为中国队。女子青年个人定点第一名和第二名是中国队。女子个人定点第二轮比赛中,中国队有三名队员成绩也名列前茅。

现场工作人员争相与中国队队员合影 记者胡冬冬 摄

18日举行的男子集体定点第二轮第一名是中国队。男子个人定点第二轮比赛中,中国有一名队员跳出了“00”的最好成绩。

跳伞竞赛委员会相关负责人表示,19日,35个国家参赛队全部签到,共到场338人,到场技术官员102人。(记者付莎 唐煜 通讯员何继军 张阳)

【编辑:付豪】