当前位置:广西十一选五 > 号码分析 > 西甲:西班牙人换帅想翻身 塞维利亚拿分不易

西甲:西班牙人换帅想翻身 塞维利亚拿分不易

2019-11-05 00:07:41来源:广西十一选五

[/s2/]周五020西班牙甲级联赛西班牙队对塞维利亚[队/s2/]

上任的阿吉雷将进行他的第一场主场比赛,他的西班牙队将对阵塞维利亚。两支球队目前都不是最佳状态,所以这场胜利对双方都很有价值。

阿吉雷·曼在第一场比赛中着火,让西班牙人在主场打成平局,这是一个好的开始,至少球队不再连续输了,并且得分了。接下来,墨西哥教练需要做的是让球队重获主场胜利的感觉,这将对鹦鹉军团的崛起起到决定性的作用。到目前为止,西班牙人在联赛中只赢了一场比赛,这是所有西班牙球队中最低的。阿吉雷的到来需要尽快改变这种困境,主体育场自然会成为最重要的变革场所。至于阵容,阿吉雷仍处于探索阶段,在开始时无法做出重大改变。然而,从实际情况来看,西班牙的问题不是阵容,而是球队的战术和心态需要调整。

前来挑战的塞维利亚在赢得下一场激烈的德比后,很快遭遇了两连败,尤其是上一轮输给巴拉多·里德(Balado Lide),这是当地球迷无法接受的。蔻驰·米切尔没有得到当地球迷甚至俱乐部足够的信任。如果他最近的不良记录不能改变,他将不能走博卡蒂诺被解雇的道路。塞维利亚本赛季在客场的表现并不理想,这使得他们不敢取得三分,即使他们是以最差的记录造访西班牙的主场。事实上,西班牙人正计划利用这个机会扭转局面。

这两个队上赛季打成平局。尽管他们本赛季还没有在联赛中相遇,国王杯已经进行了两轮,塞维利亚战胜了士气低落的西班牙人。然而,国王杯只能作为参考。联盟中的西班牙人显然不会允许他们的对手如此轻易地在自己的领土上横行霸道。对阿吉雷持乐观态度的球队在主场是不败的。