当前位置:广西十一选五 > 号码分析 > WNBA竞彩篮球推荐:西雅图风暴VS 纽约自由人

WNBA竞彩篮球推荐:西雅图风暴VS 纽约自由人

2019-11-04 14:23:03来源:广西十一选五

  WNBA竞彩篮球推荐:西雅图风暴(-4.5)VS 纽约自由人

    开赛时间:2014-07-25 星期五 10:00

    交锋记录:近7次交手火花2胜5负

    胜负预测:风暴胜 让分推荐:风暴胜

    胜分差预测:1-5分 大小分推荐:小

    WNBA常规赛火热进行,本场比赛由西雅图风暴主场对阵纽约自由人。西雅图风暴近5场比赛1胜4负状态低迷,此次回到主场有望取胜一洗颓势。纽约自由人上轮比赛主场77-75战胜梦想,结束了自己2连败的尴尬,此番客场出击挑战急于取胜的风暴,赢球难度不小。

    竞彩官方开出西雅图风暴主场让4.5分初盘,受注后降为主让3.5分[投注竞彩篮球],对西雅图风暴大胜信心不足。两队近7次交手西雅图风暴2胜5负处于下风,加上近况球队状态不佳,主场能让3.5分赢球在望,推荐西雅图风暴主场赢球输盘,拿下比赛。