当前位置:广西十一选五 > 号码分析 > 莫斯科德比,中央陆军全力出战保级对手

莫斯科德比,中央陆军全力出战保级对手

2019-11-04 14:16:50来源:广西十一选五

周一 001 俄罗斯足球超级联赛 莫斯科中央陆军vs莫斯科迪纳摩 比赛时间:2018-04-10 00:30

北京时间4月10日00:30,俄超第25轮迎来一场同城比赛,莫斯科中央陆军在主场迎来正在为保级而战的莫斯科迪纳摩。下面就为大家盘点比赛中值得关注的焦点。

焦点一:中央陆军能否终逆转夺冠。中央陆军在欧联比赛里被阿森纳踢回了家,球队次回合逆转晋级的概率已经非常之低,虽然这样的结果它们也许并不满意,但是这也意味着他们可以专心致志的踢好自己的联赛了。目前球队排名联赛第三,身前的两支球队也是来自莫斯科的火车头与斯巴达,虽然中央陆军已经落后排名榜首的火车头8分,但是球队依旧有翻盘夺冠的希望。只要他们从现在开始不再掉链子,说不定赛季结束就会有一个令人惊喜的结局。本轮主场对阵弱旅对于球队而言更是必须拿下的比赛。

焦点二:迪纳摩能否延续近良好态势保级成功。莫斯科迪纳摩本赛季的境遇和其它三支同城球队比起来显得异常凄惨,虽都是来自首都的球队,但是迪纳摩排名联赛12仅仅领先降级区3分的成绩让它们本赛季的前景蒙上了阴影。不过好在它们近的状态有所起色,近4轮不败上一轮还击败了拥有国家队主力中锋久巴的兵工厂队。本轮它们客战强敌,虽然实力上不如对手,但是它们一定希望至少可以带着一个平局回家。

焦点三:中央陆军攻击线能否延续出色状态。本赛季中央陆军主力射手维蒂尼奥一共为球队打进10球状态出色,而扎戈耶夫送出6次助攻并列排在助攻榜第2.本场面对弱旅,他们若能延续出色发挥,很有可能在进球榜和助攻榜上提升自己的名次。特别是扎戈耶夫,由于和榜首只有1次助攻差距,他很有机会在本场实现追平甚至反超。

双方近的五次交手中央陆军3胜1平1负占据绝对优势,不过上一回合的相遇迪纳摩在主场顽强的逼平了中央陆军,不知道本轮它们还能否创造奇迹。