当前位置:广西十一选五 > 热点资讯 > 阿尔梅战意足 荷乙 阿尔梅勒城VS埃因霍温

阿尔梅战意足 荷乙 阿尔梅勒城VS埃因霍温

2019-11-04 14:57:12来源:广西十一选五

荷乙36轮周五如期打响,阿尔梅勒城将对上埃因霍温青年队。

1、主队阿尔梅勒城上轮客场不敌格拉夫夏普,球队2连胜被终结,本季球队处于中游的位置。

2、球队主场作战下有一定的优势,本战回到主场迎来埃因霍温青年队的挑战。此前球队面对对手取得6场不败成绩,不过本季的一次交锋中,客场被对手终结了记录,此役回到主场作战在心理上还是有一定的优势。

3、客队埃因霍温青年队上轮收获平局,球队近期状态回勇,近六场比赛取得不败成绩,此役虽然客场作战但并不落下风。      

亚盘:0.80 平手/半球 1.00

欧赔:2.16 3.80 2.48

综合分析:

亚盘开出平手/半球盘,态度较为统一。两队近期状态对比来看,主队并不如对手。此役客队状态正佳,相反球队表现飘忽。盘口也是从常规的半球降至平半,但是始终给出了让盘,还是值得信赖。而且主队战意比较足,主场势必争取分数。

竞彩推荐:31