当前位置:广西十一选五 > 热点资讯 > 德甲2串1:门兴恐丢分 汉诺威保主场

德甲2串1:门兴恐丢分 汉诺威保主场

2019-11-04 14:42:50来源:广西十一选五

周日023德国汉诺威96甲级联赛VS法兰克福

在德国德甲第14轮比赛中,汉诺威96在主场迎战法兰克福。这两个队本赛季的表现比上赛季差得多。汉诺威以14分排名第13,法兰克福以11分排名第15。主队保持了主场比赛的旧风格,在客场输掉了所有6场比赛,而客队本赛季到目前为止还没有在主场获胜。

汉诺威,在整个11-12赛季主场不败,最近状态不太好,在近10场比赛中只赢了一场,但是球队完全依靠本赛季主场的表现,在近8场比赛中只输了一场。目前,该队正遭受伤病危机。主要中后卫萨那被停职。主要右中场斯丁德尔的受伤使得拜仁老将军施罗德被委以重任。猜耶南的受伤也让斯隆卡的排少了选择。

上周与沙尔克法兰克福的平局集中在本赛季的欧罗巴联赛上。该队在周中赢得欧罗巴联赛后提前晋级,但双轨制比赛是对该队体力的一次巨大考验。该队本赛季客场比赛的记录比主场好。主要右中场艾格纳的受伤对球队有一定的影响。

欧洲的损失大多以23比2的形式出现。高级赌博公司似乎并不担心赔偿的风险。两支球队在联赛中都处于糟糕的状态,都迫切需要胜利。然而,汉诺威主场优势相对明显,客队在两条线上作战,因此主队有望不败。

周日035德国甲级联赛门成拉德巴赫VS弗雷博格

在德甲联赛第14轮的一场比赛中,门兴格拉德巴赫在主场迎战弗雷格。这两个队本赛季表现非常不同。门星离第三名多特蒙德只有三分之遥。该队的目标是冠军联赛,而上赛季排名第五的弗雷格则处于降级区。

本赛季门星在主场赢了六场比赛,进了20个球,输了4个球。该队本赛季进了30个球,仅次于多特蒙德,在过去10场比赛中7胜1平2负。目前,球队阵容相对整齐,除了受伤停赛的主要中后卫多明戈斯(Domingos)。克鲁斯和拉斐尔都是最佳射手。

弗雷格在上赛季进入欧罗巴联赛时在德甲排名第五。这个队最初是中游队。这场多线战斗让所有人都看不到联赛的结果。本赛季,该队在主场也未能获胜。该队刚刚在周中参加了欧罗巴联赛,仍然有机会晋级。对他们来说,欧洲战争仍然不能被放弃。目前,队里有许多受伤的士兵。穆泽、施密德和舒斯特尔都不能上场。该队的表现受到了很大影响。

在亚运会的第一盘比赛中,比分很低,及时地,比分上升到1.5分。在家赢得比赛的希望不小。在欧洲的损失方面,互特恩输给德甲主队1.454.007.00,27胜,4平,2负。胜率相当高。由于亚运会主队非常热,门星主队的总胜利可能会被打破,所以建议防止损失,寻求稳定。