当前位置:广西十一选五 > 国内彩讯 > 欧罗巴提醒:埃弗顿经历魔鬼赛程 连续挑战强队

欧罗巴提醒:埃弗顿经历魔鬼赛程 连续挑战强队

2019-11-04 15:05:08来源:广西十一选五

[欧罗巴]足球预测分析:亚特兰大对埃弗顿

开放时间:2017-09-15 01: 00

欧罗巴杯小组赛分为12组,每组4支球队。每支球队将分别与同组的其他三支球队进行主场和客场比赛。小组中得分最高的球队将进入前32名(如果得分相同,资格赛席位将由比赛结果、进球和进球的差异等决定。)。

亚特兰大上赛季在意甲表现出色。该队最终在联赛中排名第四,并有资格参加欧罗巴杯小组赛。然而,他们没有很好地开始新赛季,目前在锦标赛中排名第13,只有1胜2负。

亚特兰大周末与传感器(Sensoro)的联赛中,球队在输了一个球后,连续两个球领先,最终以2-1的比分逆转对手,赢得了新赛季的第一场胜利,鼓舞了士气。

近年来,亚特兰大只是一支徘徊在意甲中下游的球队,实力并不突出,欧洲经验相当缺乏。作为一家中小型意甲俱乐部,其阵容相对薄弱,应对双线作战的压力很大。

然而,亚特兰大也有它的优势。上赛季,该队主场表现非常强劲,在意甲排名第四,包括尤文图斯上赛季主场未能拿下3分。主场优势非常明显。

然而,亚特兰大在这场艰难的比赛中缺乏勇气和勇气。在前两轮联赛中,亚特兰大输给了罗马、那不勒斯等强队。这一次,球队需要展现出赢得对埃弗顿比赛的动力,埃弗顿是一支强大的英超球队。

埃弗顿是英超联赛中实力强大的球员。上个赛季,他们最终在联赛中排名第七,表现出色。然而,球队在英超新赛季的开局并不像预期的那样好。目前,该队已经取得了1胜1平2负的成绩,仅排名联赛第16位,处于降级区的边缘。

上周末埃弗顿主场迎战托特纳姆热刺队。虽然该队在进攻中没有落后,但他们的实力远不如对手。他们最终以3比0被击败,并连续三次在联赛中失利。

埃弗顿最近的事态相当缓慢。该队已连续四场比赛没有获胜。与此同时,只进了两个球。攻击力很弱。目前,该队士气不高。

然而,值得一提的是,埃弗顿最近一直面临着非常强大的球队,包括曼城、切尔西和托特纳姆热刺,这三支英超球队都有能力争夺冠军。该队的不良记录是可以理解的。

埃弗顿以2-0总比分战胜斯洛伐克队鲁森贝罗进入季后赛,开始了欧罗巴资格赛。在季后赛中,该队以3-1的总比分击败克罗地亚的斯普利特·赫杜克(Split hejduk),晋级决赛。

埃弗顿目前正处于魔鬼的日程安排之中。在此期间,他们不仅要面对英超前三名的球队,还要在客场比赛。他们将再次离家出走。这个队很忙,身体有很大问题。

历史上没有双方会面的记录。双方都属于五个大联盟球队,实力相差不大。然而,亚特兰大毕竟有主场优势。目前,本次比赛小组赛的获胜者已经做出了中途让步,并增加了他对主队胜利的信心。埃弗顿,处于相对缓慢和疲惫的状态,可能无法在路上有一个好的开始。

亚特兰大在过去10场比赛中赢了70%,赢了50%,而且它的获胜能力是公平的。

亚特兰大上赛季主场只丢了19个球,这使它成为第二低的主场球队。

亚特兰大在过去的18场主场比赛中只输了一场,也只有两场没有进球。

埃弗顿在过去10场比赛中赢了40%,赢了30%,但获胜能力很低。

埃弗顿在联赛的最后两轮中接连失败,其间他们没有进球。

埃弗顿在过去10场客场比赛中,有8场进球不超过2.5个。