当前位置:广西十一选五 > 号码分析 > 奇迹!从1-4到4-4!中超保级队4分钟狂轰3球,多人赛后累

奇迹!从1-4到4-4!中超保级队4分钟狂轰3球,多人赛后累

2019-11-04 15:14:23来源:广西十一选五

10月26日晚19点35分,中超第27轮,武汉卓尔做客挑战深圳佳兆业,两支升班马直接的对话,踢出疯狂的4-4平局!深圳佳兆业抢到1分,但继续深陷降级区。这场比赛可谓是波澜起伏,武汉卓尔半场3-0领先,一度4-1领先,但深圳佳兆业4分钟连进3球,将比分扳成4-4!对深圳佳兆业来说,这1分也是至关重要。

中超26轮过后,武汉卓尔10胜7平9分拿到37分,排在联赛第6位,完成保级任务;深圳佳兆业26轮4胜7平15负只拿到19分,排名倒数第2位,保级压力巨大。李铁的武汉卓尔排出埃弗拉和拉斐尔的强力锋线搭档,深圳佳兆业则是马里和普雷西亚多的双前锋搭档。

客场作战的武汉卓尔气势如虹,展现出极高的效率。第15分钟,拉斐尔接到长传之,胸部停球,小角度低射近角得手,武汉卓尔1-0领先!主帅李铁没有太多兴奋,双手插兜,标志性的吹头发庆祝。

第24分钟,武汉卓尔再进一球!接到队友的头球前顶之后,王凯半转身右脚扫射,深圳佳兆业全体球员目送皮球入网,武汉卓尔2-0领先!第40分钟,武汉卓尔几乎杀死悬念!李行开出角球,后点的韩鹏飞头球摆渡,埃弗拉近距离扫射破门,武汉卓尔3-0领先!短短25分之内,武汉卓尔连入3球,气势上完全占据上风。

易边再战,第46分钟,深圳佳兆业扳回一球,普雷西亚多挑传禁区,马里禁区内凌空抽射破门,深圳佳兆业强比分改写为1-3;第67分钟,武汉卓尔前锋巴普蒂斯唐头球破门,卓尔4-1领先!

比赛朝着疯狂的剧本发展下去,第74分钟,马里接到吕海东的传中头球破门,2-4!第75分钟,替补出场的王成快再进1球,深足将比分追成3-4!第78分钟,深圳佳兆业再进1球,王成快将比分扳成4-4平!

最终,这场比赛打成疯狂的4-4平。从1-4到4-4,深圳佳兆业上演中超奇迹,比赛结束之后,不少深足球员累倒在地。多纳多尼的神奇换人,王成快扮演奇兵角色;在1-4落后的情况下,深足依旧没有放弃,这样的精神值得称道。

上轮中超,武汉卓尔1-3负于李玮锋带队的天津天海,深圳佳兆业则是2-3负于广州恒大,这意味着19分的深圳佳兆业跌入降级区,21分的天海逃离降级区;本轮中超,深圳佳兆业顽强地抢到1分,暂时落后天海1分。最后3场中超,深足能上演保级奇迹吗?