当前位置:广西十一选五 > 国内彩讯 > 体育解放者杯情报:帕尔梅拉斯状态正佳强势领跑

体育解放者杯情报:帕尔梅拉斯状态正佳强势领跑

2019-11-04 14:50:30来源:广西十一选五

周四018解放者杯利马联赛VS帕尔梅拉斯2018-05-04 08: 30

近10场比赛:3胜1平6负9球13球

利马联盟在最后一轮比赛中以0比1输给了巴兰基利亚青年队。在前四轮比赛中,它赢了0分,平了1分,平了3分,只输了1分。然而,在该组排名第二的巴兰基利亚青年队(Barranquilla Youth)也获得了6分,这意味着利马联盟仍有机会在接下来的两轮中赢得所有比赛。本周中期,利马联盟将在第一轮对阵帕尔梅拉斯,帕尔梅拉斯拿下10分,提前晋级。利马联盟0比2输了。利马联盟在再次战斗时仍然不乐观。一方面,两队之间的实力差距太明显了;另一方面,利马联盟的现状也不理想。上周末秘鲁甲级联赛0-1输给圣马丁,在近5场比赛中1胜0平4负。

近10场比赛:5胜,3平,2负,10球,5负

卢卡斯·利马和基诺相继得分。帕尔梅拉斯队在最后一轮比赛中以2比0击败了该队的头号对手博卡青年队。还剩两轮时,帕尔梅拉斯得了10分,落后第二名巴兰基利亚青年队4分,落后第三名博卡青年队5分,基本上提前锁定了排位赛名额。本周中期,帕尔梅拉斯将与利马联盟会面,利马联盟是这个小组中最弱的。得到3分后,帕尔梅拉斯将被锁定在榜首。即使平局或失败也不会影响整体局势。然而,帕尔梅拉斯肯定不会故意留下来,毕竟,获胜将有助于保持出色的状态,并使下一个时间表相对容易。

这两个队已经见面将近一次了。利马联盟赢了0分,平了0分,输了1分,进了0分,输了2个球。

利马联盟(4-3-2-1): bootle Aung/mariner,godoy,Arraou Huo,Ducros/Cruz Yado,fuentes,莱默斯/奥维尔,Kvido/Reyes

帕尔梅拉斯(4-3-3):贾希尔·宋/马科斯-罗查、安东尼奥·卡洛斯、蒂亚戈-马丁斯、巴斯托斯/卢卡斯-利马、费利佩-梅洛、威廉/基诺、博贾、杜杜杜