当前位置:广西十一选五 > 篮球胜负 > 竞彩足球:布兰科从不怀疑埃瓦尔

竞彩足球:布兰科从不怀疑埃瓦尔

2019-11-04 15:32:21来源:广西十一选五

在今天上午的法国锦标赛结束时,巴黎圣日耳曼队在主场以3-0击败了冈根队,该队的顶级球星埃瓦尔德·查莫罗(ewald Chamorro)最终得分。赛后,布兰科教练直言不讳地表示,埃瓦尔德·查莫罗结束了进球荒,他并不感到意外。

自本赛季开始以来,查莫罗·埃瓦尔德的进球一直低于理想。他为球队进了第三个球,这也是他本赛季的第一个联赛进球。他还在比赛结束前错过了一个点球。

布兰科认为,埃瓦尔德·查莫罗(ewald Chamorro)在这场比赛中的表现要比上一场与兰斯的平局好得多。“埃瓦尔德·查莫罗比前一场比赛发挥了更大的作用。人们必须对他有耐心,这样你才能看到他的目标。你不需要对他的目标感到惊讶。他是一名伟大的运动员。他会用自己的实际表现证明这一点,甚至用自己的表现打破外界的疑虑。”

此外,布兰科还称赞夏莫罗和迪玛利亚在埃瓦尔德的合作。“在球场上,他和迪玛利亚合作得很好。伟大的球员总是有同样的心,卡瓦尼也是。我们有一个梦幻三叉戟,三个完全不同类型的玩家,有着不同的特点。”