当前位置:广西十一选五 > 热点资讯 > 竞彩足球:因西涅同意与那不勒斯续约

竞彩足球:因西涅同意与那不勒斯续约

2019-11-04 14:11:45来源:广西十一选五

据包括天空体育在内的许多媒体报道,伊涅斯特里亚已经同意与那不勒斯续约至2024年。

最近几个月,那不勒斯队长的状态很差,甚至遭到了一些主场球迷的嘘声,所以一些媒体说他可能会离开球队。

然而,他的经纪人莱奥拉(Raiola)本周与球队进行了危机谈判,到目前为止,此事似乎已经解决。

据天空体育、莱斯波特(RaiSport)和体育特利亚(Sportitalia)等媒体报道,因为海涅现已同意与球队续约至2024年6月。

消息人士称,续约后,海涅将获得约500万欧元的年薪,奖金条款与业绩挂钩。此外,他的合同,像其他那不勒斯球员一样,将不包括终止条款。消息来源称,球队主席迪·罗兰德斯为伊涅斯特里亚付出了1亿欧元的心理代价。