当前位置:广西十一选五 > 号码分析 > 日乙解读:长崎航海状态稳定 德岛客场无力反击

日乙解读:长崎航海状态稳定 德岛客场无力反击

2019-11-04 21:31:36来源:广西十一选五

长崎航行VS德岛涡旋

长崎在航海方面排名第六,在德岛漩涡方面排名第十七。双方的实力差距很大。上赛季,双方相遇了两次,每次都在客场获胜。长崎在主场0比1输给了德岛。

长崎本赛季表现稳定,球队很少输掉比赛。然而,令人费解的是长崎最近输了两场对前20名以外球队的比赛,主场0-1输给了岐阜,客场0-1输给了岐阜,所有这些都造成了巨大的冷遇。

此外,长崎也输给了千叶市,这还不够好。德岛漩涡擅长绘画。在前12场比赛中,中国队打了6场平局,其中未能赢得客场比赛,防守也很差。德岛漩涡在过去的5场比赛中赢得1场平局,并连续4场平局。

值得注意的是,德岛队以零对手战平了强大的大明亚队和金泽队。德岛将是这次比赛的嘉宾。前景黯淡。长崎将通过航海赢得这场比赛。由于双方攻击相当正常,目标可能很少。