当前位置:广西十一选五 > 国内彩讯 > 赛事前瞻:莫尔多维亚作客难获“利”

赛事前瞻:莫尔多维亚作客难获“利”

2019-11-04 18:35:41来源:广西十一选五

北京时间8月18日深夜,新一轮俄罗斯超级游戏将继续上演,格罗兹尼魔术队(Grozny Trick)将在主场迎战摩尔·多维亚。

格罗兹尼·崔克(Grozny Trek)在最后一轮输给莫斯科中央陆军后,打破了此前不败的联赛地位。应该指出的是,格罗兹尼特里克上赛季在主场表现相当不错。其中一个关键因素是他主场防守的稳定性,因为上赛季他们在主场只输了0.53个球。此外,格罗兹尼魔术联盟迄今为止在主场取得了1胜1平的不败纪录。在此期间,他们进了5个球,只丢了1个球,这表明他们上赛季继续保持了良好的主场表现。前锋阿雷登(A. Arredon)和中场球员祖斯·马赫里斯·奥(Zus Mahlis O)是格罗兹尼特里克上赛季的主要进攻者,他们已经在联赛中打破了他们的速度,所以球队的进攻是有保证的。

摩尔·道维亚(Moore Dauvia)本赛季已经被提升到俄罗斯超级联赛,所以他们需要一些时间来熟悉俄罗斯超级联赛的节奏。虽然乌拉尔以微弱优势赢得了联赛首轮,开局良好,但遗憾的是摩尔·多维亚(Moore Dauvia)不能继续爆发。在主场输给莫斯科中央陆军和分别与古巴队打平后,该队已经连续两轮赢得一个联赛冠军。值得一提的是,摩尔·多维亚(Moore Dauvia)没有赢得最后两场对阵格罗兹尼特里克的比赛,球队最后一次造访格罗兹尼特里克也以失败告终。此外,最近的事态并不令人满意,所以摩尔·多维亚(Moore Dauvia)的访问更胜一筹。