当前位置:广西十一选五 > 篮球胜负 > 周三013英联杯:切尔西舟车劳顿 利兹联主场力保不败

周三013英联杯:切尔西舟车劳顿 利兹联主场力保不败

2019-11-04 20:23:00来源:广西十一选五

[/s2/]2013年英格兰联赛杯利兹联队对切尔西·[队/S2/]

北京时间12月20日凌晨,英格兰联赛杯四分之一决赛将继续进行,利兹联主场迎战切尔西。

尽管利兹联队本赛季的整体联赛表现相当平庸。自从他们在联赛最后一轮以2-0击败伊普斯维奇(Ipswich)以来,联赛迄今为止只积累了32分,暂时在锦标赛中排名第12位。然而,利兹联队本赛季在联赛中的表现相当出色。他们一路赢得了英格兰联赛杯,甚至西汉姆和埃弗顿也被他们淘汰了。此外,利兹联队最近状态极佳,在5轮联赛中赢了4场比赛。即使面对强大的切尔西,拥有主场优势的利兹联队也有望在90分钟内保持不败。

切尔西最近前往日本参加世界杯,但该队在决赛中以1比0输给了科林蒂,并失去了冠军。队里所有的士兵都深感不满。虽然切尔西的整体实力优势是显而易见的,但旅行的疲劳肯定会影响切尔西队球员的体力和状态。此外,这场比赛需要在客场进行,切尔西可能无法取得完全的胜利。在阵容中,后卫特里、中场罗梅乌和前锋斯特里奇都因伤停赛。