当前位置:广西十一选五 > 国内彩讯 > 荷乙情报:阿尔青年遭遇3连败 本赛季每场均有失球

荷乙情报:阿尔青年遭遇3连败 本赛季每场均有失球

2019-11-04 21:13:36来源:广西十一选五

荷兰阿尔克马尔青年队对坎布尔2017-12-12 03:00

阿尔克马尔青年队在最后一轮联赛中被格拉芙·夏普以0-1击败。该队最近输掉了所有三轮联赛。该队本赛季的记录不稳定。最近,它连续10轮联赛以3-7获胜,波动很大。目前,阿尔克马尔青年队以16分在荷兰乙级排名第17。该队在16轮联赛中已进了24个球,输了32个球。它的攻击能力不错,但防御能力不好。它在本赛季的每场联赛中都丢了球。阿尔克马尔青年队本赛季在主场赢了3场,平了1场,平了3场,在主场输给了排名较低的球队,如赫耳蒙特和富兰登。

坎布尔在客场输给埃因霍温足球俱乐部后,俱乐部随后解雇了教练戴克·胡森,任命霍博耶为技术总监,助理教练赫克托·绍夫为主教练。赫克托·绍夫上赛季也扑灭了大火。经验和磨合不是问题。在前一轮的第一场联赛中,坎布尔在主场以2-1击败了特尔斯塔(Telstar),并赢得了本赛季的第二场联赛。上赛季,坎布尔在荷兰乙级排名第三,并有资格晋级季后赛。这个赛季,坎布尔的成绩下降了很多。目前,它在荷兰排名第16,只有17分。在客场连胜之后,坎布尔在最近五场客场比赛中以2-3被击败。

在这个游戏中,使用了2.50-3.65-2.20的标准普尔组合。这两个队没有提到他们过去的表现。坎布尔本赛季的表现有所下降,但最近教练的更换有所反弹,人气拉力很大。客队负损失指数较低,保持了合理让步优势的信心倾向。平局的损失很高。主要的输赢预防措施迎合了阿尔克马尔青年队创纪录的特点,并保持了平局的位置。鉴于坎布尔最近在客战中的不良记录,客队并没有过度发挥其芯片拉力。客队立即保持低损失,并倾向于坎布尔完全撤退。