当前位置:广西十一选五 > 热点资讯 > 葡超提醒:查维斯两名主力在冬季转会窗口选择离队

葡超提醒:查维斯两名主力在冬季转会窗口选择离队

2019-11-04 14:53:22来源:广西十一选五

比赛时间:2019-01-19周六03: 00

地点:chaves市

查韦斯目前3胜3平11负,暂时排名葡萄牙倒数第二,落后安全区4分。然而,查韦斯的病情最近明显好转。与之前的5场连败相比,他们赢了2场,并在4场比赛中保持不败。

首发阵容中的查韦斯、朱特谢拉、加扎尔杨和莱昂都受了伤,这场比赛可能会继续缺席;两名主要球员斯蒂芬·贾斯塔·奎奥(Stephen Justa Quio)和马尔科姆(Malcolm)都在周中离开了球队,这对查韦斯来说是一个沉重的打击。此外,两名新成员,埃迪姆·森和科斯丁·哈,预计将在战斗中首次亮相。

蔻驰·蒂亚戈·费尔南德斯在葡萄牙超级联赛中只使用了两名前锋,但是在这场比赛中,随着威廉和安德烈·路易斯争夺锋线位置,查韦斯有望改变他的4-3-3阵型。

历史上,查韦斯上赛季以4比0输给了波尔图。该队在主场连续两次失败。他们将迎来新赛季最艰难的比赛。

在葡萄牙杯上,波尔图主场迎战葡萄牙雷克萨斯队。新加入的葡萄牙老将佩佩开始了整场比赛。埃雷拉帮助波尔图在第11分钟领先,但主场中场保罗在第78分钟扳平了比分。在加时赛的第118分钟,替补欧娜的进球为波尔图创造了一个致胜的进球。

波尔图在第17轮联赛中把0-0拉到里斯本竞技的第四名。波尔图目前领先本菲卡五分,本菲卡落后于他们,并继续位居联赛榜首。

波尔图在阵容中,主要前锋阿布巴卡尔和布鲁诺科斯塔将继续缺阵;奥塔维奥、佩雷拉和佩雷拉都因受伤被怀疑参加比赛。从葡萄牙杯退役的卡西利亚斯、米蒂奥、马雷加和苏亚雷斯都有望重返首发阵容。

目前,波尔图在过去的10场比赛中没有输掉任何一场(8胜2平),但在过去的10场比赛中他们只赢了2盘,而且趋势相对缓慢。

在过去的四场葡萄牙超级足球比赛中,波尔图赢得了3胜1平,但他们从未赢得一个以上的进球。这场比赛挑战查韦斯,他正获得势头。波尔图已经连续四场葡萄牙超级足球赛失利,也将面临考验。

查韦斯在过去的5轮葡萄牙超级主场比赛中输掉了4盘