当前位置:广西十一选五 > 号码分析 > 54战52胜的阿瓦雷兹教练:科瓦列夫对于我们来说是一个全新的

54战52胜的阿瓦雷兹教练:科瓦列夫对于我们来说是一个全新的

2019-11-04 15:10:19来源:广西十一选五

美国拳击新闻网10月3日讯 今天,现三个级别的世界拳王墨西哥“红发小子”苏尔-阿瓦雷兹(52-1-2,35ko)的主教练雷诺索在接受墨西哥媒体采访时表示,现wbo轻重量级拳王俄罗斯“碎骨机”塞吉-科瓦列夫(34-3-1,29ko)与阿瓦雷兹过去打过的对手没有可比性,是一个全新的对手。

雷诺索说:“对于阿瓦雷兹来说,科瓦列夫是一个全新的拳手,他之前没有打过和科瓦列夫类似的对手。科瓦列夫既有重拳,又有精湛的技术。在我看来,科瓦列夫还是一个狡猾的拳手,他善于逐渐蚕食对手,最后寻求致命一击。阿瓦雷兹在对决科瓦列夫时,我们必须保证他不犯一点错误,因为一旦被科瓦列夫迎击,比赛就会宣告结束。”

美国时间11月2日,阿瓦雷兹与科瓦列夫将在拉斯维加斯t-mobile竞技场进行一场预定为12个回合的wbo轻重量级拳王争霸战,阿瓦雷兹连升两级挑战科瓦列夫,dazn直播。科瓦列夫身高1米83,比阿瓦雷兹高了10厘米,刺拳很犀利,打拳也很用脑,唯一的不足就是年龄偏大,阿瓦雷兹要击败这么一个大级别顶级高手是不容易的。