当前位置:广西十一选五 > 号码分析 > 赛事前瞻:北九州向日葵激战冈山绿雉

赛事前瞻:北九州向日葵激战冈山绿雉

2019-11-04 17:22:46来源:广西十一选五

北京时间8月17日下午,第27轮日本工作b开始了一系列激烈的战斗,其中冈山野鸡将是面对北九州向日葵的嘉宾。

北九州向日葵本赛季在联赛中表现出色。经过26轮联赛,他们目前在日本乙级联赛中以42分的优势位居榜首。该队预计将争夺晋级资格。北九州向日葵队(Kitakyushu向日葵)最近连续五轮联赛不败,该队也在联赛第二圈突破。该队在不久的将来处于理想状态。截至目前,前锋池元佑和原一树共进了11球,成为球队理想纪录的两大贡献者。即使面对最近处于炎热状态的冈山绿雉(Okayama Green雉鸡),享有主场优势的北九州向日葵仍然有能力保存它。

与近期成绩理想的北九州向日葵相比,冈山绿雉近期的联赛表现更好。自从联赛第九轮主场2-0战胜札幌贡萨多以来,他们已经连续18轮不败,暂时成为本赛季第二天的不败纪录保持者。此外,冈山绿雉联盟迄今为止的表现和客人一样好。作为客人,他们只输了2场比赛,客人失败率仅为16.67%。该队的客队战斗力值得信赖。然而,美国和中国彼此缺乏。冈山绿雉已经有近四次没有赢北九州向日葵,也没有以任何方式赢过。运动员在心理上可能会落后。冈山绿雉可能只差一分。