当前位置:广西十一选五 > 投注攻略 > 4-2!国乒前世界第一终爆发:世界杯逆转翻盘,送陈梦苦主惨败

4-2!国乒前世界第一终爆发:世界杯逆转翻盘,送陈梦苦主惨败

2019-11-04 16:15:59来源:广西十一选五

北京时间10月20日,2019年国际乒联女子乒乓球世界杯迎来了半决赛的争夺,在这次争夺中,国乒前世界第一朱雨玲终于迎来了大爆发,她面对陈梦苦主冯天薇时,是在1-2落后的情况下,连下四局逆转翻盘,送冯天薇惨败出局。

众所周知,朱雨玲是国乒女队的核心主力,她在去年曾排在世界第一名,而由于在公开赛以及直通赛的表现不尽人意,她在国乒女队的地位也慢慢被孙颖莎等年轻小将给超越,本次女乒世界杯算是朱雨玲的救赎之战,本来外界并不看好朱雨玲在世界杯的前景,然而她却笑到了最后。

今天面对曾经在德国公开赛4-0横扫陈梦的冯天薇,朱雨玲打得十分稳健,第一局,她在开局就取得7-0的领先优势,尽管冯天薇在随后多次进行调整,但并没有什么效果,最终朱雨玲是以11-1率先赢下第一局。

第二局,朱雨玲的状态出现一些问题,而冯天薇则抓住机会以13-11扳回一局。第三局,冯天薇继续占据场上的主动,而朱雨玲在比赛中还是不在状态,由于局中阶段失误太多,她很快就以4-8落后,最终冯天薇是以11-9再赢一局。

第四局,朱雨玲积极调整状态,这回她加强了接发球的质量,也减少了失误,而冯天薇则受到了很大的限制,局中阶段,朱雨玲就取得8-4的领先优势,虽然冯天薇在随后打得很顽强,但并没有反超比分,最终朱雨玲是以11-5赢下第四局。

第五局,朱雨玲在开局继续占据优势,她很快就取得6-2的领先优势,随后也没有遇到什么困难,最终朱雨玲是以11-5再赢一局。第六局,朱雨玲越战越勇,她没有给对手机会,最终是以11-5赢下第六局,以4-2逆转翻盘送冯天薇惨败出局。